• Nova Ciel - Largadinho
  • Camarote Brahma
  • Nova Ciel 1
  • Nova Ciel - Largadinho
  • Camarote Brahma
  • Nova Ciel 1
  • Nova Ciel - Largadinho
  • Camarote Brahma
  • Nova Ciel 1
Política de Privacidade

A CIEL FOLIA visa, através desta política de privacidade, esclarecer as regras e diretrizes utilizadas para o tratamento dos dados pessoais dos Usuários que acessarem a plataforma, de forma transparente e a garantir ao usuário o controle dos seus dados pessoais, os quais são armazenados ao utilizarem os nossos serviços e/ou realizarem a aquisição dos nossos produtos, por meio do nosso site, aplicativos, pontos de vendas, e-mails e qualquer outro canal em que ocorram interações entre o usuário e a CIEL

FOLIA que sejam contempladas pela presente política de privacidade. 

Por entender a importância da privacidade do usuário, a CIEL FOLIA tratará os dados pessoais dos usuários com base nos princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais Leis que tratem sobre o assunto, descrevendo como a privacidade do usuário será protegida no tratamento, coleta, armazenamento dos seus dados pessoais.

O usuário terá direito a acessar e controlar os seus dados pessoais, podendo solicitar:  i) Exclusão de dados pessoais, a exemplo daqueles que não são mais imprescindíveis para a prestação dos serviços; ii) solicitar a alteração ou correção dos dados, através da edição direta ou solicitação de edição de alguns dados pessoais, podendo ainda requerer atualizações, alterações e correções dos seus dados, em determinados casos, inclusive em situações de informações pessoais incorretas; iii) limitar, colocar objeções ou restringir o uso de dados pessoais, solicitando a interrupção do uso de alguns ou todos os seus dados pessoais, inclusive nas hipóteses em que a organização não tiver mais direito à utilização deste dados, estiverem incorretos ou armazenados de forma ilegal. 

A CIEL FOLIA irá utilizar os dados pessoais do usuário para os seguintes fins: i) internos (auditar e analisar dados; pesquisas para melhoria dos produtos, serviços e comunicação com o cliente; gerar dados analíticos de forma estatística, inclusive mapeando as tendências de consumo); ii) notificar o usuário através do envio de avisos do seu interesse; iii) melhorar a segurança dos dados, os serviços e as ofertas da CIEL FOLIA; iv) realizar o envio de publicidade e outros conteúdos promocionais; v) cumprir as obrigações legalmente estipuladas. 

Os dados pessoais dos usuários serão armazenados pela CIEL FOLIA apenas pelo período de tempo necessário para atingir devidamente as finalidades aqui previstas. 

Diante disso, ao utilizar os serviços oferecidos por esta organização, o usuário reconhece e concorda com os termos contidos na presente política de privacidade.

Para solicitações referentes ao controle dos dados pessoais, bem como para sanar dúvidas referentes às bases legais que justificam a coleta, tratamento e armazenamento dos dados, os usuários poderão entrar em contato com a CIEL FOLIA e o seu DPO através do e-mail privacidade@cielfolia.com.br

As dúvidas gerais e demais comunicações entre a CIEL FOLIA e o usuário deverão ser feitas através dos canais de atendimento disponibilizados no site da CIEL FOLIA, especialmente por meio do endereço de e-mail sac@cielfolia.com.br.

Pague com
2022 - 2024. Ciel Folia. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para entender os tipos de cookies que utilizamos, clique em Opções. Ao clicar em Aceito, você consente com a utilização de cookies.

Aceito Opções

Definições

Queremos ser transparentes sobre os dados que nós e os nossos parceiros coletamos e como os utilizamos, para que você possa controlar melhor os seus dados pessoais. Para obter mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade e nossa Politíca de Cookies.

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.

Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.

Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Gerenciar preferências de consentimento

Utilizamos softwares analíticos de terceiros para coletar informações estatísticas sobre os visitantes do nosso site. Esses plugins podem compartilhar o conteúdo que você fornece para terceiros. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade deles.

Bloquear / Ativar
Google Analytics
Necessário
Pixel
Necessário

São aqueles que permitem a você navegar pelo site e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site.

Bloquear / Ativar
Site
Necessário